16.04.2018 -
Сообщение о проведении конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов системы холодного водоснабжения Бокинского сельсовета Тамбовского района Тамбовской области от 16.04.2018г.

Сообщение

о проведении конкурса

на право заключения концессионного соглашения в отношении  объектов системы холодного водоснабжения Бокинского сельсовета Тамбовского района Тамбовской области

 

1) Наименование, место нахождения, почтовый адрес, реквизиты счетов, номера телефонов концедента, адрес его официального сайта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", данные должностных лиц и иная аналогичная информация:

 

Наименование концедента: Администрация Бокинского сельсовета Тамбовского района Тамбовской области

Место нахождения, почтовый адрес: 392523, Тамбовская область, Тамбовский район, село Бокино, пер. Березовый, дом № 1

Реквизиты счетов: ИНН 6820022027; БИК 046850001; КПП 682001001   ОКАТО 68240817001; р/с  40302810468503000047

отделение Тамбов г.Тамбов

Адрес официального сайта:  http://r00.tmbreg.ru/5227/7552/23411.html

Глава сельсовета: Гордова Валентина Ивановна, действующая на основании Устава

 

2) Объект концессионного соглашения: право заключения концессионного соглашения в отношении  объектов системы холодного водоснабжения Бокинского сельсовета Тамбовского района Тамбовской области

 

3) Срок действия концессионного соглашения: 5 лет;

 

4) Требования к участникам конкурса:

К Заявителю предъявляются следующие требования, в соответствии с которыми проводится предварительный отбор Участников конкурса:

- Заявитель является индивидуальным предпринимателем, российским или иностранным юридическим лицом либо действующие без образования юридического лица по договору простого товарищества (договору о совместной деятельности) два и более указанных юридических лица;

- в отношении Заявителя отсутствует решение о ликвидации юридического лица или о прекращении физическим лицом-Заявителем деятельности в качестве индивидуального предпринимателя;

- в отношении Заявителя отсутствует решение о признании его банкротом или об открытии в отношении него конкурсного производства.

 

 

5) Критерии конкурса:

5.1. Предельный размер расходов  на создание и/или реконструкцию объекта концессионного соглашения, которые предполагается осуществить Концессионером, без учета расходов, источником финансирования которых является плата за подключение (технологическое присоединение);

2)долгосрочные параметры регулирования деятельности Концессионера;

3) плановые значения показателей деятельности Концессионера.

 

6) Порядок, место и срок предоставления конкурсной документации:

6.1. Конкурсная документация предоставляется в письменной форме со дня опубликования сообщения о проведении открытого Конкурса на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица по адресу: 392523, Российская Федерация, Тамбовская область, Тамбовский район, село Бокино, пер. Березовый, дом № 1, в рабочие дни с понедельника по пятницу с 10 час. 00 мин. до 16 час. 00 мин., кроме перерыва на обед с 13 час. 00 мин. по 14 час. 00 мин., по московскому времени в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления.

6.2. Конкурсная документация размещается на Официальных сайтах одновременно с размещением сообщения о проведении Конкурса и доступна для ознакомления без взимания платы.

6.3. Плата за предоставление Конкурсной документации не взимается.

 

7) Размер платы, взимаемой концедентом за предоставление конкурсной документации: плата за предоставление Конкурсной документации не взимается.

 

8) Место нахождения, почтовый адрес, номера телефонов конкурсной комиссии: 392523, Тамбовская область, Тамбовский район, с. Бокино, пер. Березовый, д. 1, тел. +7(4752)65-66-67

 

9) Порядок, место и срок представления заявок на участие в конкурсе (даты и время начала и истечения этого срока):

Порядок предоставления заявок:

9.1. Заявки должны отвечать требованиям, установленным к таким Заявкам Конкурсной документацией, и содержать документы и материалы, предусмотренные Конкурсной документацией и подтверждающие соответствие Заявителей требованиям, предъявляемым к Участникам конкурса.

Заявка оформляется на русском языке в письменной произвольной форме в двух экземплярах (оригинал и копия), каждый из которых удостоверяется подписью Заявителя, и представляется в Конкурсную комиссию в отдельном запечатанном конверте лично Заявителем либо его представителем по доверенности на осуществление действий от имени Участника конкурса, заверенной печатью участника конкурса (при наличии печати) и подписанной руководителем (для юридического лица) или уполномоченным руководителем лицом.

9.2. Копия Заявки должна соответствовать оригиналу Заявки по составу документов и материалов. В случае расхождений Конкурсная комиссия и Концедент следуют оригиналу.

9.3. Документы представляются в прошитом, скрепленном печатью (при ее наличии) и подписью Заявителя или уполномоченного представителя Заявителя виде с указанием на обороте последнего листа Заявки количества листов .

9.4. К Заявке прилагается удостоверенная подписью Заявителя опись представленных им документов и материалов, оригинал которой остается в Конкурсной комиссии, копия - у Заявителя. Опись документов и материалов Заявки не сброшюровывается с материалами и документами Заявки. Опись документов и материалов Заявки также представляется в количестве двух экземпляров (оригинал и копия). Опись представленных документов вложению в конверт не подлежит и представляется в виде отдельного документа.

9.5. Заявки представляются в Конкурсную комиссию в запечатанных конвертах с пометкой «ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ КОНКУРСЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНЦЕССИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ОБЪЕКТОВ СИСТЕМЫ ХОЛОДНОГО  ВОДОСНАБЖЕНИЯ БОКИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ТАМБОВСКОГО РАЙОНА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ». На конверте с Заявкой также указывается наименование и адрес Заявителя.

9.6. Конверт на местах склейки должен быть подписан уполномоченным лицом Заявителя и пропечатан печатью Заявителя (при ее наличии).

9.7. При поступлении Заявок без указанных в настоящем пункте пометок на конвертах они не считаются Заявкой и не подлежат рассмотрению Конкурсной комиссией.

9.8. Представленная в Конкурсную комиссию Заявка подлежит регистрации в журнале заявок под порядковым номером с указанием даты и точного времени ее представления (часы и минуты) во избежание совпадения этого времени с временем представления других Заявок. На копии описи представленных Заявителем документов и материалов делается отметка о дате и времени представления Заявки с указанием номера этой Заявки.

9.9. Заявитель вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в открытом конкурсе в любое время до истечения срока представления в Конкурсную комиссию заявок на участие в конкурсе.

 

10) Место и срок предоставления Заявок.

10.1. Заявка должна быть представлена в Конкурсную комиссию по адресу: 392523, Российская Федерация, Тамбовская область, Тамбовский район, село Бокино, пер. Березовый, дом № 1, в рабочие дни с понедельника по пятницу с 10 час. 00 мин. до 16 час. 00 мин., кроме перерыва на обед с 13 час. 00 мин. по 14 час. 00 мин., по московскому времени с 18.04.2018г. по 01.06.2018г.

10.2. Срок поступления Заявки определяется по дате и времени регистрации конверта с Заявкой в журнале регистрации Заявок.

10.3. Конверт с Заявкой, представленной в Конкурсную комиссию по истечении срока представления Заявок, установленного в пункте 8.1. Конкурсной документации, не вскрывается и возвращается представившему ее Заявителю вместе с описью представленных им документов и материалов, на которой делается отметка об отказе в принятии Заявки на участие в конкурсе.

10.4. В случае поступления такой Заявки по почте конверт с Заявкой не вскрывается и возвращается представившему ее Заявителю вместе с описью представленных им документов и материалов, на которой делается отметка об отказе в принятии Заявки, по адресу Заявителя, указанному на конверте.

10.5. Размер задатка, порядок и сроки его внесения, реквизиты счетов, на которые вносится задаток:

               Размер задатка, вносимого в обеспечение исполнения обязательства по заключению концессионного соглашения, устанавливается в размере 100 000 (Сто тысяч) рублей.

Задаток вносится до окончания предоставления заявок на участие в конкурсе перечислением на расчетный счет Концедента по следующим реквизитам:

Получатель: Администрация Бокинского сельсовета Тамбовского района Тамбовской области

№ 40101810000000010005

Отделение Тамбов г.Тамбов  л/с 05643010050,  ИНН 6820022027,  КПП 682001001, БИК 046850001,  ОКАТО 68240817001, ОГРН 1066820000433;

ОКТМО 68640417

В графе «назначение платежа» платежного поручения (квитанции) следует указать: задаток для участия в конкурсе на право концессии объектов холодного водоснабжения, согласно информационному сообщению администрации Бокинского сельсовета Тамбовского района Тамбовской области.

 

11) Порядок, место и срок представления конкурсных предложений (даты и время начала и истечения этого срока):

11.1. Конкурсное предложение должно быть оформлено Участниками открытого конкурса в соответствии с требованиями Конкурсной документации и представлено по адресу: 392523, Российская Федерация, Тамбовская область, Тамбовский район, село Бокино, пер. Березовый, дом № 1, в рабочие дни с понедельника по пятницу с 10 час. 00 мин. до 16 час. 00 мин., кроме перерыва на обед с 13 час. 00 мин. по 14 час. 00 мин., по московскому времени с 10 час. 00 мин. 09.06.2018г. – 05.09.2018  до 16 час. 00 мин.

11.2. Конкурсное предложение оформляется на русском языке в письменной форме в двух экземплярах (оригинал и копия), каждый из которых удостоверяется подписью Участника конкурса, и представляется в конкурсную комиссию в установленном конкурсной документацией порядке в отдельном запечатанном конверте с приложением электронной версии Конкурсного предложения на электронных носителях (CD/DVD). К Конкурсному предложению прилагается удостоверенная подписью Участника конкурса опись представленных им документов и материалов в двух экземплярах, оригинал которой остается в конкурсной комиссии, копия - у Участника конкурса.

11.3. Все страницы оригинала Конкурсного предложения должны быть четко помечены надписью «ОРИГИНАЛ». Все страницы копии Конкурсного предложения должны быть помечены надписью «КОПИЯ». При этом копия Конкурсного предложения должна соответствовать оригиналу Конкурсного предложения по содержанию и составу документов и материалов. В случае расхождений между оригиналом и копией преимущественную силу имеет оригинал Конкурсного предложения .

11.4. Документы представляются в прошитом, скрепленном печатью (при ее наличии) и подписью Участника открытого конкурса или его полномочного представителя виде с указанием на обороте последней страницы Конкурсного предложения количества страниц.

11.5. Опись документов и материалов Конкурсного предложения не брошюруется с материалами и документами Конкурсного предложения. Опись документов и материалов Конкурсного предложения также представляется в количестве двух экземпляров (оригинал и копия).

11.6. Конкурсное предложение, представленное с нарушением требований, установленных Конкурсной документацией, не рассматривается Конкурсной комиссией и по решению Конкурсной комиссии признается несоответствующим требованиям Конкурсной документации.

11.7. На конверте с Конкурсным предложением должно быть указано: «КОНКУРСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОТКРЫТОМУ КОНКУРСУ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНЦЕССИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ОБЪЕКТОВ СИСТЕМЫ ХОЛОДНОГО  ВОДОСНАБЖЕНИЯ БОКИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ТАМБОВСКОГО РАЙОНА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ». Кроме того, на конверте с Конкурсным предложением указывается наименование и местонахождение (почтовый адрес) или фамилия, имя, отчество и место жительство (для индивидуальных предпринимателей) Участника открытого конкурса, представляющего Конкурсное предложение.

11.8. Конверт на местах склейки должен быть подписан Участником открытого конкурса или его уполномоченным лицом и скреплен печатью (при ее наличии).

11.9. При поступлении конвертов с Конкурсными предложениями без указанных в настоящем пункте пометок на конвертах они не считаются Конкурсными предложениями и не подлежат рассмотрению Конкурсной комиссией.

11.10. Представление Конкурсного предложения осуществляется Участником открытого конкурса путем подачи в Конкурсную комиссию запечатанного конверта, содержащего оригинал и копию Конкурсного предложения и 2 (два) экземпляра (оригинал и копия) описи документов и материалов в составе Конкурсного предложения.

11.11. Представленное в Конкурсную комиссию Конкурсное предложение подлежит регистрации в журнале регистрации конкурсных предложений под порядковым номером с указанием даты и точного времени его представления (часы и минуты) во избежание совпадения этого времени со временем представления других конкурсных предложений. На копии описи представленных Участником открытого конкурса документов и материалов делается отметка о дате и времени представления конкурсного предложения с указанием номера этого конкурсного предложения.

11.12. Участник открытого конкурса вправе представить Конкурсное предложение на заседании Конкурсной комиссии в момент вскрытия конвертов с конкурсными предложениями, который является моментом истечения срока представления конкурсных предложений. После истечения установленного в настоящем разделе срока Конкурсные предложения не принимаются.

11.13. Конверт с Конкурсным предложением, представленным в Конкурсную комиссию после истечения срока представления Конкурсных предложений, не вскрывается и возвращается представившему ее Участнику Конкурса вместе с описью представленных им документов и материалов, на которой делается отметка об отказе в принятии Конкурсного предложения.

11.14. В случае поступления такого Конкурсного предложения по почте конверт с Конкурсным предложением не вскрывается и возвращается представившему ее Участнику открытого конкурса вместе с описью представленных им документов и материалов, на которой делается отметка об отказе в принятии Конкурсного предложения, по адресу Участника конкурса, указанному на конверте.

 

12) Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе:

12.1. Конверты с Заявками вскрываются на заседании Конкурсной комиссии по адресу: 392523, Российская Федерация, Тамбовская область, Тамбовский район, село Бокино, пер. Березовый, дом № 1, в 11 час. 00 мин. по московскому времени 04.06.2018г.

12.2. При этом объявляются и заносятся в протокол о вскрытии конвертов с заявками наименование (фамилия, имя, отчество) и место нахождения (место жительства) каждого Заявителя, конверт с Заявкой которого вскрывается, а также сведения о наличии в этой Заявке документов и материалов, представление которых Заявителем предусмотрено Конкурсной документацией.

12.3. Заявители или их представители вправе присутствовать при вскрытии конвертов с заявками. Заявители или их представители вправе осуществлять аудиозапись, видеозапись, фотографирование.

12.4. Вскрытию подлежат все конверты с Заявками, представленными в Конкурсную комиссию до истечения установленного Конкурсной документацией срока представления Заявок.

 

13) Место, дата и время вскрытия конвертов с конкурсными предложениями:

13.1. Конверты с Конкурсными предложениями вскрываются на заседании Конкурсной комиссии по адресу: 392523, Российская Федерация, Тамбовская область, Тамбовский район, село Бокино, пер. Березовый, дом № 1, в 11 час. 00 мин. по московскому времени 10.09.2018г.

13.2. При вскрытии конвертов с Конкурсными предложениями объявляются и заносятся в протокол вскрытия конвертов с Конкурсными предложениями наименование и место нахождения (для юридического лица) или фамилия, имя, отчество и место жительства (для индивидуального предпринимателя) каждого Участника конкурса, сведения о наличии в Конкурсном предложении документов и материалов, требование о представлении которых Участниками конкурса содержится в Конкурсной документации.

При вскрытии конвертов с конкурсными предложениями в протокол вскрытия конвертов с конкурсными предложениями заносятся значения содержащихся в конкурсных предложениях условий в соответствии с такими критериями конкурса.

13.3. Участники открытого конкурса, представившие Конкурсные предложения в Конкурсную комиссию, или их представители вправе присутствовать при вскрытии конвертов с Конкурсными предложениями. Участники конкурса, представившие Конкурсные предложения в Конкурсную комиссию, или их представители вправе осуществлять аудиозапись, видеозапись, фотографирование.

13.4. Вскрытию подлежат все конверты с Конкурсными предложениями, представленными Участниками конкурса в Конкурсную комиссию до истечения срока представления Конкурсных предложений.

13.5. Конверт с Конкурсным предложением, представленным в Конкурсную комиссию по истечении срока представления Конкурсных предложений, не вскрывается и возвращается представившему его Участнику открытого конкурса вместе с описью представленных им документов и материалов, на которой делается отметка об отказе в принятии Конкурсного предложения.

 

14) Порядок определения победителя конкурса:

14.1. Победителем открытого конкурса признается Участник открытого конкурса, предложивший наилучшие условия, определяемые в порядке, предусмотренном разделом 18 Конкурсной документации. В случае, если два и более Конкурсных предложения содержат равные наилучшие условия, Победителем открытого конкурса признается Участник открытого конкурса, раньше других указанных Участников открытого конкурса представивший в Конкурсную комиссию Конкурсное предложение.

14.2. Решение об определении Победителя открытого конкурса оформляется протоколом рассмотрения и оценки конкурсных предложений, в котором указываются:

- критерии открытого Конкурса;

- условия, содержащиеся в Конкурсных предложениях;

- результаты рассмотрения Конкурсных предложений с указанием Конкурсных предложений, в отношении которых принято решение об их несоответствии требованиям Конкурсной документации;

- результаты оценки Конкурсных предложений в соответствии с Конкурсной документацией;

- наименование и место нахождения (для юридического лица), фамилия, имя, отчество и место жительства (для индивидуального предпринимателя) Победителя открытого конкурса, обоснование принятого Конкурсной комиссией решения о признании Участника конкурса Победителем конкурса.

14.3. Решение о признании Участника открытого конкурса Победителем открытого конкурса может быть обжаловано в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

 

15) Срок подписания членами конкурсной комиссии протокола о результатах проведения конкурса: 17.09.2018г.

 

16) Срок подписания концессионного соглашения: не позднее 28.09.2018г.


Назад